@ 2013.10.30 , 00:21

布兰妮的歌曲吓退索马里海盗

[-]

(巴塞罗那) - 美国歌手“小甜甜”布兰妮对于赶走海盗是最好的冲击武器。他们利用该流行乐坛公主的专辑来吓唬东非海岸的海盗以此确保商船的安全。

据一些国际媒体收集的材料称,这些歌如 Oops! I Did It Again 和 Baby One More Time 都成功避免了海盗的袭击。

海军官方人员Rachel Owens向英国太阳报解释到:“海盗们一听见布兰妮的歌,立马就消失得无影无踪了。” 因为 “他们无法忍受西方的文化或音乐,这使得布兰妮效应相当成功”。

Owens补充到:“我们挑选了这些歌在船上播放,因为我们认为海盗他们尤其憎恨这些歌。”

本文译自 lavanguardia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞