@ 2013.10.30 , 09:27

64岁老爹证明健身永远都不晚

[-]

锻炼健身永远都为时不晚,来自肯塔基州的老爹爹Robert就是最生动的证明。56岁时他因为过于肥胖,没有手杖他就无法行走,从那时候起他开始有规律地健身。现在,他身上古铜色的肌肉线条让人羡慕无比,这也是他一辈子最帅的体形。

[-]

Robert 解释说:“56岁时,我超重,真的都不能走路了,必须依靠手杖和背带。我对自己的生活对一切都非常不满意。”他决心要改变,加入健身房锻炼,不管别人怎么怀疑他的能力。这个男人狠下决心,向每个人证明他们的错误,有规律地去健身房下苦功。然而,直到在YouTube上发现一群健身爱好者的练习视频后,他对健身训练才真正热情高涨,这一群健身爱好者可以在任何地方练习,并不需要什么专业设备。这位老爹爹说:“一年半以前,我无意中在YouTube上看到了街头健身团队BarStarzz的视频,然后我就决定以他们为榜样尝试一下,之后就爱上了这种运动方式。”这种锻炼可以在任何地方进行,而且对提高身体灵活性和增强力量极为有益。

[-]

Robert曾经是一个追不上小孙辈的“慢”爷爷,现在拥有完美的体形,还有令人羡慕的腹肌。他甚至还可以做“定杆”,许多岁数比他小一倍的男人都不可能做到。“定杆”是一项考验力量的活,要求人双手紧握一根竖杆并展开身体与地面保持平行,能够长时间保持这种姿势就很了不起了,Robert说“现在这个年纪做这个比18岁时感觉更好”。那么他是怎么样达到这种健美水平的呢?这位世界上体型最健美的老爹爹说秘诀就是刻苦训练、坚持到底。“我对其他人的建议就是每天花一个或两个小时做健美操、有氧运动、举重,不管是什么形式,坚持下去,最终都会有回报的,你会感觉非常好。”本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞