@ 2013.10.30 , 16:13

穿高跟鞋追公交毁膝盖

[-]
当然其实穿高跟鞋怎么都对身体不太好。但是白领们,穿着高跟鞋追公交、追地铁什么的,还是少做为好。这样既不时尚,并且非常伤膝盖。

研究显示:即便是很少做这件事情,也会在之后的生活中造成关节炎什么,对身体造成伤害。90%长期穿高跟鞋的人都会出现相关疲劳、发炎等症状。

另一方面在习惯了高跟鞋的步幅之后,切换到平底鞋时,也会造成肌肉的不适应和伤痛。

甚至高跟鞋还会缩小女性腿部肌肉。研究人员表示:一周传5天高跟鞋的人,2年后会缩小他们肌肉13%。

目前市面上的女性鞋子,平底的跟在1.5厘米左右,低跟在4.5厘米左右,高跟在7厘米作用。

目前研究人员调研的范围在21-25岁之间的妹子,对于其他人来说也有相同的风险。

对于美观来说:穿上高跟鞋,跟人腿部修长优雅的感觉。可以增加女性自己的自信心,所以即便是忍着疼痛,妹子们也一定要穿上。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞