@ 2013.10.30 , 00:40

Google 智能手表

[-]
根据WSJ 的报道Google 会加入智能手表的战争,它会使用Android 系统,集成Google Now 功能,让智能手表变成一个更加实用的信息小助手。根据WSJ 的知情人士透露,Google 正开始与亚洲的一些数码产品生产商进行谈判,智能手表跃跃欲试。

根据WSJ 报道,Google 的这个智能手表还将拥有省电的特点,不需要频繁的充电。该设备可能在几个月内会大批量的生产。

对于智能手表产品,Google 致力于解决两个棘手的问题,第一个是省电,第二个是实用。虽然三星公司率先推出了Gear 但是那个东西功能有限且价格不低,所以接下来的可佩带式智能设备将是一个大战场。根据信息公司ABI Research 预测在2018年,可佩带式智能设备可达到4.85亿部。本文译自 wsj,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞