@ 2013.10.30 , 12:23
52

英国最可怕鬼旅馆,曾把旅客吓得跳窗而逃

[-]

欢迎来到英国最恐怖的鬼旅馆,这里曾经有旅客被吓到跳窗而逃。

位于格洛斯特郡的 Ancient Ram 旅馆据说有20多个死于12世纪的幽灵在此阴魂不散。这个旅馆建立在异教徒墓地上,传闻在此曾有供奉孩子来祭奠恶魔的活动。而其中的科茨沃尔德小屋则据说“居住”着一个被谋杀女孩和女祭司的鬼魂,甚至还有一个男性恶魔。

发生在这个地方的奇怪现象包括孩子的尖叫声,会电人的木梁还会有被不明物体触碰的感觉。

Caroline Humphries的家人在这个旅馆居住了近50年,她说自己的父亲走到哪里都会带着圣经。

尽管如此,还是有许多旅客愿意花费每晚25到30磅的价格来体验居住在英国最恐怖旅馆的感受。以往的旅客经常到半夜就忍不住冲出旅馆,声称看到卧室里的家具到处乱飞,或看到走廊有小女孩徘徊的影子更有甚者表示自己被恶魔从床上推到地上。还有一些旅客吓到从几英尺高的窗户跳下,所幸没有人员伤亡。

而现在,这里被幽灵猎人和恐怖小说家占满,他们都迫不及待地想体验与恶魔共度良宵的滋味。

一个鬼魂研究者曾在探访这个旅店时感到被人从后面推搡,当他吓到握住房间的柱子时他甚至感到柱子们都在震颤。还有人在旅馆录到孩子的尖叫声,几秒后出现了一个男子人的声音喊道:“滚出去!”

今年51岁的Humphries女士说:“我小时候特别害怕这个房子,我当时宁愿睡在车上。来探险的旅客尖叫着冲出旅馆都是家常便饭的事了。曾经有一次我半夜醒来,看到一个衣柜悬浮在我的床上,随即坠落下楼梯。”她还回忆道:“有人曾经看到过一个女祭司坐在某个房间里,房中的物件到处移动、旋转。而且我们经常会在另一个房间听到孩子们的尖叫和哭声。我们在那间房里放了一些玩具,之后哭声就少了很多。总之,整个房子都非常可怕。”

Humphries女士的父亲,今年85岁的John在搬入那里的第一天晚上就曾被鬼魂从床上推到地上,之后他研究了这栋房子的历史后才发现其建立在一个古老的墓葬上。本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (32)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 释怀
    @1 year ago
    3103651

    给报机票供吃提供工作,有工资就住,住一个月都没问题鬼啊神了的我就笑了

  2. 潇湘溪苑
    @3 years ago
    2511504

    额,下面是坟墓,那坟墓的主人应该便是小女孩和女祭司吧

[2] 1 »

发表评论


24H最赞