@ 2013.10.30 , 11:06

悲剧家族:枪杀了继父的男子在看望自杀姐姐的路上车祸身亡

[-]

10月27日,一男子死于车祸,当时他正在赶往医院的路上,因为获知了姐姐自杀被送往医院的消息——而六个月前,该男子还出于正当防卫枪杀了自己的继父。

[-]

今年20岁的Ricky Tucker当时正紧急地驱车前往底特律的圣约翰医院,因为他的姐姐在27日凌晨两点自杀了。但由于车速过快,Tucker的车偏离了车道与一辆迎面而来的雪佛兰萨博班相撞,导致其死亡,而萨博班的司机则仅仅受了轻伤。

[-]

车祸前30分钟,21岁的Tucker女士则在自家开的酒吧里对着自己的胸膛开枪。她的叔叔Eddie Falbo 在接受 Detroit News采访时说:“她拿了一把枪对准自己的头,我当时把枪抢了下来。然后人们就开始劝说她。当我准备离开的时候,却突然听到‘砰’的一声。简直太可怕了,当时酒吧里有8到10个人,大家都听到了枪声。”

Ricky Tucker随即驱车前往医院看望姐姐,但他不知道Tucker女士早已死亡。“他可能不知道姐姐已经死亡,所以很紧急地冲向医院。”警方发言人Kelly Miner说。“他的车偏离了车道并撞上了一辆SUV,并在被送往医院的途中死亡。”

现在,他们的亲戚们为他们建立一个纪念网页并努力凑钱为他们办丧事。

[-]

加上六个月前Ricky Tucker出于正当防卫枪杀了他的继父,这个家族在短短的半年内已经失去了三位成员。“那个刚刚去世的孩子杀了他的继父。但因为是出于正当防卫,所以警方将他无罪释放。”Falbo补充道。“短短半年死了三个家人,这些孩子的母亲大概将面临精神奔溃。”本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞