@ 2013.10.30 , 09:40

男子四年前购买27美元比特币,现已成为百万富翁

[-]

四年前,奥斯陆男子Christopher Koch购买了价值27美元的比特币,并因此被妹子槽了一番。而今天,妹子再也不会嘲讽Koch了。今年4月,当Koch查看自己的比特币投资账户时,他发现,这些比特币远不止当初的27美元,而是886000美元。又一个百万美元富翁就这么诞生了。

2009年,Koch正准备着一篇关于数据加密的论文。而在查阅资料时,他发现了比特币这个东西。比特币的加密算法让他十分着迷,同时也因为好奇,他买下了价值27美元的5000个比特币。而之后,比特币却被Koch直接跑到了脑后。

今年年初,也就是当初的四年之后,比特币如井喷般充斥着各大新闻网站,这也让Koch想起来当年作出的微薄投资。4月的某一天,当Koch打开自己的比特币账户时,他震惊地发现,自己账户中的比特币已升值到了将近90万美元。在他面前,奥斯陆地区一套最贵的房子只是账户中五分之一的比特币而已。

#按照现在的比特币市值,Koch手中的比特币价值已达到了106万美元。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞