@ 2013.10.29 , 01:55

苏格兰奇观:歪歪扭扭的道路交通标线

[-]

这几天苏格兰一座原本宁静的村庄忽然热闹了起来,因为当地的居民发现家门口的道路交通标线被画的歪七扭八的,看起来就像是一个喝醉酒的道路工人画出来的。

Stirling委员会说这样画线的作用是为了把这一段路段成为交通宁静区,他们觉的当司机看到这样歪歪扭扭的路面中心线的时候,会觉的这是一条崎岖不平的道路,从而让他们放慢速度。

议员Ian Muirhead则说;这扭曲的标线不仅无效,而且还很愚蠢。这道路边的一位农场主Duncan McEwen也说;这绝对是浪费钱,有这闲钱还不如去修路填坑。汽车协会的□□Edmund King认为,与其这样迷惑大家,还不然把标线去掉,这样效果更好,而且还节约了油漆的钱。本文译自 DailyRecord,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞