@ 2013.10.29 , 23:05

Facebook游戏:Take This Lollipop

[-]
连环杀手进入受害者的Facebook中后...

你坐在一台电脑面前,遇到了一个连环杀手,他正在挑选下一个作案目标。突然,他打开Facebook账户并获取了一切信息:图片,好友甚至是下一个受害者的住址。这便是真人互动游戏“Take This Lollipop”,这个网页以视频的形式展现了如果一个杀手进入Facebook个人账户后将发生什么。

其过程非常简单:进入网页再连接社交网上的个人用户。这样,该互动式电影利用Facebook Connect使得短片的观众也参与进来。该短片创意人Jason Zada希望用这种形式来说明在个人网页或笼统的来说在网络上过多地透露个人信息的危险性。

最近Zada在纽约时报的采访中肯定到:“人们不停地问我在此之后有什么恐怖计划。”他补充到:“我就喜欢万圣节。” 本文译自 lavanguardia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


# sein:好吧,枯燥的介绍感觉不知所云。我就当回小白鼠测试下好了。

[-]
打开 Take This Lollipop 网站,它会要求连接你的Facebook帐号。

然后游戏开始了。

[-]
连环杀手在上网

[-]
他找到我的Facebook页面

[-]
因为我共享的位置信息,很快他找到我的所在地武汉(等等,地标标注的是武汉市政府好吗!同学你不要冲动!)

[-]
哼哼哼……杀手露出“你死定了”的表情

[-]
冲动的连环杀手开辆破车就千山万水的来武汉找我了,唯一线索是Facebook头像(扶额)

[-]
然后他宣称sein被他干掉了……下一个目标是我的Facebook好友Vern(好可怕)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞