@ 2013.10.29 , 11:34

数码串串烧:LG宣布曲面手机、运营商率先曝光 Nexus 5 详细配置、神秘驳船可能是 Google Glass 专卖店

[-]

经过多轮泄密后,LG 近日正式向外界宣布他们的曲面手机。型号为“G Flex”的设备拥有6寸柔性 OLED 屏幕(720p)、2.26GHz Snapdragon 800 四核心处理器、2GB内存、1300万像素摄像头以及3500 mAh 电池。早前三星对他们的曲面手机的软件特性进行了订制以适应曲面视觉,而 LG 方面似乎并未怎么对潜在的用户界面(UI)带来的优点加以利用,相反他们称 G Flex 为“世界首部真曲面智能手机”,声称会带给用户拨打电话时更佳的人体工程学体验、更逼真的观赏视频体验以及一个亮度更高以及更精确 RGB 显示配置。另外公司宣布 G Flex 会在下月登陆韩国三大运营商,暂未决定会否向国外发表。

[-]


某队友可能对 Nexus 5 按捺不住了,于是提早将其详细配置公告天下。加拿大运营商 Wind Mobile 放出了下代 Google 亲儿子的预订页面,并将其描述为“捕捉关键时刻的智能新手机(the smart, new phone made to capture the moments that matter)”。根据队友的消息,Nexus 5 会拥有4.95寸屏幕(第三代金刚屏、1080p 分辨率、445ppi)、 2.3GHz Snapdragon 800 四核心处理器、2GB 内存、1300像素摄像头前置130万像素和后置800万像素摄像头,另外会确定支持 802.11ac、蓝牙4.0以及 nfc。当然 Nexus 5 运行的系统会是最新的 Android 4.4(代号 KitKat),同时发售的会有16GB和32GB版本。

[-]

[-]


最近在旧金山金银岛(人工岛)出现一个神秘的驳船,有消息指它可能与 Google 有关联。CNET 表示驳船有可能是一座浮动数据中心,而当地媒体则表示驳船是用于销售 Google Glass 的商店。不过随着媒体的介入后来事情又起了变化,驳船上的工程似乎进入停工状态。当地管理部门考虑到旧金山当地房地产的稀缺性,指出 Google 需要证明无论它所建造的是什么工程都不能取代路上建筑。

[-]
本文译自 theverge 123,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞