@ 2013.10.29 , 09:17

太吓人了:沃尔玛超市门口有鳄鱼在散步

这是一个可怕的时刻,一只6英尺(1.8米)长的鳄鱼忽然决定要去超市购物。

[-]

这只游走的鳄鱼老兄步态从容,目标直指佛罗里达的一家沃尔玛超市前门,但很显然在还没进去之前它止步重新权衡了自己的选择。

超市员工们为保证里面顾客的安全锁上了大门,中断了鳄鱼获得热卖商品免费赠品的购物之旅。

虽然事情有点让人毛骨悚然,但顾客Robin Watkins看起来没被这件事吓到——她已经安全地呆在自己的车里。

她告诉当地广播电台记者:“好家伙,是只个头不小的‘短吻鳄,让人看了心里直发毛’。鳄鱼的行踪看得一清二楚,还好他们锁上了大门,我就安心了因为我带着孩子。”

员工报了警,警察和捕鳄鱼的人都来了,在他们得手之前鳄鱼大哥信步靠边进入了旁边的灌木丛——什么都没买。本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞