@ 2013.10.29 , 09:34

最脑残:在万圣节把自己装扮成特雷文·马丁枪击案主角

# 关于特雷文·马丁

2012年2月份,一位名叫Trayvon Martin(特雷文·马丁)的17岁少年在一个雨夜买了一袋糖果和冰茶之后,遭到28岁荷枪实弹的邻里守望志愿者George Zimmerman枪杀,由于涉及到种族歧视而导致人们的愤慨。//案件具体解释可以参见知乎:George Zimmerman Case 是怎么回事,对美国司法有何影响?

两个佛罗里达的男生把自己装扮成George Zimmerman和Trayvon Martin来庆祝今年的万圣节,他们把自己的脸涂成黑色还穿着带着血迹的卫衣。

[-]

这两个人的照片周五出现在Caitlin Cimeno的Facebook主页上,标题写着“Zimmerman和Trayvon和大家说万圣节快乐”照片中的人们露出愉快的笑容,两个男生中间站着是当地Martha葡萄酒庄园的主人。

22岁的Greg Cimeno扮演Zimmerman,穿着有“Neighborhood Watch”字样的体恤衫。Cimeno住在佛罗里达的Cape Coral,在那里为一家木材公司工作。25岁的William Filene扮演Martin,他的脸被涂成黑色,穿着一件上面有着一个沾着假血液的子弹眼的运动衫。Filene,同样住在Cape Coral,在六月份的时候,他因盗窃罪被逮捕。他的罪行还包括开着没有牌子的汽车游荡。经过辩护,Filene的盗窃罪罪行八月份在Lee Gounty Circuit宣判。他被判处18个月缓刑,他现在在佛罗里达的惩教部的网站上有自己的主页。

在Caitlin Cimeno把照片发在Facebook后,Gerg Cimeno很快评论了照片。“任何事情都是为了欢乐,”他说。当Caltlin的一个朋友说这个照片“没有那么有趣,”Greg回复到“没那么有趣?去他妈的滑稽!!!”

Cimeno去年在Facebook上传的照片中,她让一个上了年纪的妇女穿着一条紧身裤和一根管子,装扮成一根“炸玉米,”然后要求她的朋友联系她,她写到,“给我发短信吧。”八月份,Cimeno发了一张照片,上面一个美国黑人女孩穿了一件T恤上面写着“摇滚黑人女孩。”标题上写着,“首先,不好意思,麻麻对你说谎了,其次如果我穿了一件T恤上面写着‘摇滚白人女孩’我会被称作种族主义者。”

[-]
这张是Filene,Caitlin Cimeno,和Greg Cimeno没有装扮时候的照片。

本文译自 TheSmokingGun,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞