@ 2013.10.29 , 11:39

12岁黑客为了电子游戏黑掉政府网站

[-]
加拿大一名年仅12岁的游戏玩家,近日被指控通过黑客手段黑掉了多家当地和国际政府网站,并将非法获得的信息交换给了Anonymous 组织,而这名12岁黑客这么做得目的,仅仅是想换得一些Video Game.

根据Toronto Sun 报道:这个12岁黑客黑掉了Quebec Institute of Public Health/Quebec 公共卫生研究所、智利政府网站、Montreal 警察局等等。预估计大概造成了6万美元的损失。

据说这个男孩使用了3种不同的方式,从标准的DDoS 到服务器渗透再到编辑被黑网站信息等。

该小孩的辩护律师表示:虽然这个小盆友搞了很多破坏,但是他并没有任何邪恶的政治目的,仅仅是为了挑战自己电脑技能和换取电子游戏而已。下个月才会有判决结果。本文译自 gamepolitics,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (7)

24H最赞