@ 2013.10.28 , 00:43

被禁止上Facebook?! 活不下去的印度少女愤而自杀

[-]

一少女近日由于被父母禁止其上脸书而在留下一封遗书后自杀,她表示自己如果离开了这个网站就无法生存。

该少女名为Aiswarya Dahiwal,是印度马哈拉施特拉州伯尔珀尼地区的一名大二学生。她请求父母允许自己上脸书,但遭到了拒绝。随后她便与父母发生了争执,而其父母仍坚持认为她应该花更多的精力在学习上并对她经常花费很长时间煲电话粥的行为也表示了不满。

Dahiwal的尸体于周四早晨被发现,警方调查显示她死于上吊自杀。而在她房间还发现了一份遗书,她表示自己无法呆在一个处处受限制的家中,而且没有脸书她觉得自己无法活下去。

华尔街日报印度版的报道称Dahiwal的父亲表示整个家族现在都处于深深的震惊中,他们从未想过这个孩子的行为会这么极端。

据华尔街日报报道,一份近日的调查显示比起打电话与朋友联系,大约92%左右的印度高中生更倾向于使用脸书沟通。报道还显示哈拉施特拉州去年共有16112人自杀,位居全国自杀率第2。本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞