@ 2013.10.28 , 00:55

皮帕·米德尔顿赠与小王子的特别礼物

[-]
对英国凯特王妃、剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿的妹妹——皮帕·米德尔顿来说,花费7000英镑(8000多欧元)给小王子准备礼物是值得的,为了这个手脚银制模型的创作,需要在30秒内用由水和海藻粉末构成的凝胶状混合物来塑造小王子的四肢。

这个礼物是由Wrightson and Platt 公司创造,公司称银制的宝宝手脚模型是一个完美的礼物。这样你就可以在这个无法倒流的时期保留一个珍贵的记忆了。除了银,礼物也可以用铜制作,其价格就会更实惠些:1900英镑(2200欧元)。但皮帕·米德尔顿更青睐送她侄子银制品。

这个看似奇怪的礼物在历史上也有雷同,据称在19世纪80年代中期,维多利亚女王曾委托雕塑家María Thorneycroft 雕刻她的双手双脚和她九个儿子的四肢。本文译自 ABC.es,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 搜索了这位皮帕·米德尔顿的相关资料,唯一记载是她在王室婚礼(维基)上给她姐姐凯特·米德尔顿当伴娘,留下了一张销魂的背影(以至于网络上多了个词叫“Pippa butt/皮帕的屁股”)。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞