@ 2013.10.28 , 16:06

撒布竞争对手八卦,从而钓帅哥

[-]
研究发现外国妹子在抢帅哥时,多半会使用散步竞争对手八卦的方式,把竞争对手搞黑,从而更加获得帅哥的青睐。为了得到帅哥,即便是淑女的妹子也可能做出如此之事。

这项闲得蛋疼的研究由Ottawa 大学Tracy Vaillancourt 博士做出来。她说:女性在进行伴侣竞争当中往往会倾向使用这种战术。使用物料八卦来黑掉对手,从而获得有利的形势。

这种方法在不管是妹子幼年或者成熟时期都有发生,而且越是期待寻找伴侣的时候,这种情况就越严重。

Tracy 的调查显示52%15岁的妹子会在寻找男友时向竞争对手使用这一招,而男生在寻找女友时只有1/5的人会使用这一招。对于女性来说‘繁衍’是他们从古至今生存在这个世界的第一个方式,所以即便是到现代这种行为模式仍旧影响着女性,让她们做出任何事情。

换句话说,便是女性会使用这种间接的方式攻击竞争对手、提升自己地位。因为间接攻击的方式,比较安全。

同时,研究还表明女性无法忍受同类过于□□,因为□□是增加繁衍几率最大的因素。□□的女性往往很容易被视为竞争对手。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞