@ 2013.10.28 , 11:44

社交网络成为大家看新闻的主要网站

[-]
大部分人都不会在Facebook 上搜索新闻,但是他们总能在上面看到。根据Pew 研究中心给予5173个美国成年用户的调查来看。47%的用户是在Facebook 上看到新闻的,通过这个数据Pew 推论相当于30%的美国用户。

Pew 调查结果还发现78%的人会从Facebook 上坎到新闻,即便他们上去的目的不是看新闻。而把Facebook 作为他们重要新闻源的用户仅仅4%。而Facebook上重度新闻用户达到了38%。换句话说Facebook(以及类似的社交网站)成为了突然性新闻最好的发布渠道。还得出一个理论,你在哪个网站消耗的时间越多,便在哪个网站看新闻的几率越大。

至于为什么要在Facebook 上坎新闻,一些人给出的理由是:如果没有FB,我根本没有时间到处去新闻站追新闻。

提到使用不同的网站看新闻,67%的Facebook 用户,每天至少花1个小时泡在上面看匈奴王。而那些专门去新闻站的用户,只有41%花类似的时间。本文译自 PCMAG,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞