@ 2013.10.28 , 01:02

5处风景如画的湖畔度假村

[-]
运动者天堂

如果你是一个铁人三项的爱好者的话,那么Coeur d'Alene度假村是你不二之选。这里有合适跑步和骑自行车的道路,也有清澈干净合适练习游泳的湖泊。而且在上世纪80年代初,这里是曾是铁人三项比赛场所之一。

[-]
冬日Tahoe湖

Tahoe湖位于加利福尼亚州和内华达州之间,高海拔的Tahoe湖是冬季滑雪游玩的好去处。环岸有七个冬日度假胜地,曾在1960年举办过冬季奥运会的Squaw Valley,雪中森林的徒步小径,湖畔点着火炉的咖啡馆,还可以登顶最高峰一览全景。

[-]
阿拉斯加荒野

阿拉斯加荒野需要徒步穿越丛林,坐上狗拉雪橇或者水上飞机才能到达的宁静之地,这里白雪皑皑的山峰,寒带森林,湍急河流,50公里长的Clark湖是阿拉斯加的精髓所在。

[-]
俄勒冈州水下世界

俄勒冈州火山湖是美国最深的湖泊,也是世界第九深的。最深处约为592米,所以你要是没有专业的潜水装备的话,你不可能潜到底的。这里也有合适轻度探险的水质清澈的浅滩,水中除了有苔草地外,还有如鳟鱼和鲑鱼。

[-]
蒙大拿州

蒙大拿州的Flathead湖国家公园最出名的是野马,Lodge酒店就坐落在湖边,客人可以在那里享受各种服务,骑马教程,骑马野炊等,当地的牧场还会组织马队到山中野餐露宿。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞