@ 2013.10.28 , 01:12

12位名人的饮食怪癖

[-]
01. 尼古拉斯·凯奇不吃猪肉,因为他觉得猪肉太庸俗。他只吃鱼肉和鸡肉,因为鱼和鸟给他的感觉更高贵。

[-]
02. 商业大亨霍华德·休斯(Howard Hughes),他的汤匙在使用前必须用纸巾包起来,再用透明胶带密封,最后上面再盖上一块纸巾。

[-]
03. 蕾妮·齐薇格 (Renee Zellweger)经常把冰块当零食吃,因为她的嘴不停下来,总觉的需要吃点什么。

[-]
04. 马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在2011年的时候扎克伯格宣布今年他只吃自己杀死的动物。他之所以会这么做是为了告诉大家一些动物的被杀是因为我们想吃掉它,希望大家要学会感恩。而且他也从中学到了不少知识。在第二年,扎克伯格不在坚持这规则。

[-]
05. 前UFC轻重量级冠Lyoto Machida喝自己的尿。Machida是在他们父亲的建议下开始喝尿的,他觉尿是一种天然的药物,每天喝一泡,精神一整天。

[-]
06. 史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)数周吃同样的食品,据说有一段时间乔帮主经常吃胡萝卜,以至于皮肤变成亮橙色的。而且乔帮主认为素食的人不会有体味,所以他每周只洗一次澡。

[-]
07. 斯蒂芬·金(Stephen King )写作前一定要吃芝士蛋糕。斯蒂芬·金不喜欢吃任何滑腻黏糊的东西,他不吃牡蛎,他受不了那种在喉咙里滑动的感觉。

[-]
08. 汽车大亨亨利·福特(Henry Ford)吃自家院里的杂草。福特觉的身体就像是一辆车,内燃机需要燃料,有了这个想法后,福特就再也没去杂货店了,就在自家院子里吃杂草三明治了。

[-]
09. 《花花公子》之父休·海夫纳(Hugh Hefner),他所有吃的食物都是从他家里送过来的。休·海夫纳在外面吃饭,就算点个羊排和烤土豆也是由他私人厨师制作好落后从豪宅送过去的。

[-]
10. 查尔斯·达尔文(Charles Darwin)发现的动物大部分都被他吃掉了。达尔文发现了很多动物,也吃掉了很多,包括鬣蜥,犰狳,美洲驼,巨型陆龟,猫头鹰。因为他在剑桥大学学习期间加入了一个美食俱乐部,而他们成员的使命就是“尽可能的多吃稀有动物。”

[-]
11. 黑眼豆豆女主唱菲姬(Fergie)每天喝一杯苹果醋。菲姬每天都要喝大概两汤匙的醋,因为她发现他的胃有点不一样。

[-]
12. 网球名将德约科维奇(Novak Djokovic)胜利后吃草。德约科维奇遵循严格的无麸质饮食,也避免奶制品,含咖啡因和精制糖类的食品。在2011年德约科维奇击败对手后,就吃起了球场中心的草了。德约科维奇说觉的自己和动物一样,我就想试试它的味道如何。

本文译自 Business Insider,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (4)

24H最赞