@ 2013.10.28 , 23:56

增强现实把超市变成射击游戏

[-]
Augmented Pixels 公司希望让用户在购物时变得更加有趣,是他们推出了WarBot 这个增强现实App。当你下载了该App 时,便可对着超市中的玩具进行扫描,摄像头识别出玩具包装后,便能够再iPad 屏幕上出现一个增强现实的射击小游戏。你可以在游戏中打怪得分,如果该玩具商与WarBot 有合作的话,积分便能偶直接换取该玩具的折扣。让你即玩了游戏,又打了折,还买到了玩具。

这看上去还是一个辅助销售的营销应用,Augmented Pixels 公司的CEO Vitaliy Goncharuk 也是这么想得,他说:通过WarBot 可以让你的产品快速的从玲琅满目的货架中跳出来,让商品竞争力变得更加突出,能够吸引和留住用户,增强现实绝对是一个不错的点。我们希望WarBot 这种东西特别能够在节假日购物期间给大众制造话题。

@oioi:我个人觉得,这个东西倒是很适合小盆友在超市里寻宝。但如果真的是为了追求折扣的话倒不必这么费力。目前还不知道哪些玩具与WarBot 进行了合作。

[-]

本文译自 dvice,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞