@ 2013.10.27 , 09:39

在家好好的,莫名其妙被人找上门来泼硫酸

[-]

近日一少年由于无故向他人泼酸液遭到起诉。今年28岁的受害人Tara Quigley脸部和上身都受到严重的伤害,今后的一年还将进行2次皮肤移植手术。

犯案的16岁少年(由于法律原因无法公布姓名)对自己向他人泼腐蚀性液体造成伤害的罪行供认不讳。但其犯罪动机仍不得而知。

Tara近日参与了英国独立电视1台(ITV1)一档节目的访谈,并表示自己有时候虽然很恨犯人,但大部分时间还是很同情他的。“我觉得他只是个孩子,所以没法跟成年人一样考虑问题。”Tara说。

事情的经过是4月30日早上9点左右,有个陌生人敲开了受害人的门并表示要找一个叫“Michelle”的人。Tara告诉对方找错人了,然后陌生人就很突然地离开。“他5分钟后回来了并再次敲响了我的门,但在我开门的瞬间他突然向我泼了酸液。”Tara回忆道。

Tara在遭到袭击后设法关上了门并在救护车到来之前用水冲洗脸。而她的长毛吉娃娃狗也在事故中受伤并需要接受治疗。

[-]

犯人在犯案时只有15岁,近日将在伦敦东北部的斯纳尔布鲁克刑事法庭(Snaresbrook Crown Court)接受审判。本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞