@ 2013.10.27 , 19:07

世界最烈啤酒,酒精度数高达67%

先回顾两篇蛋文:
疯狂吉尼斯:世界上最烈的啤酒,松鼠肚皮啤酒 (这个是55%)
末日毁灭,世界上最烈的啤酒(Armageddon,这个是65%)

[-]

抱歉了 Armageddon,你该让位了。同样野心勃勃的品牌 Brewmeister 想要给人们带来最顶级的体验,他们用最新的啤酒“蛇毒”(Snake Venom)来释放你心中渴望酩酊大醉的野兽。这款啤酒有高达67%的酒精度,并且它的特色在于使用了新奇的烟熏泥炭麦芽,并且使用了香槟酵母和麦芽酵母的奇怪组合。

一般来说,伏特加、龙舌兰和威士忌的酒精度数通常在40%,这样看来“蛇毒”的确是使用了异常精炼的酿造方法。正如一些评论指出,“蛇毒”是否是“技术性的啤酒”尚待商榷,但是冷冻蒸馏法的使用却让他更接近烈酒的范畴。

至于你想知道味道到底怎样?希望人们不要问的是那些在喝解酒饮料的人。本文译自 Foodbeast,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (89)

24H最赞