@ 2013.10.27 , 22:58

拥有80个房间的树屋

[-]
它号称世界上最大的树屋,位于美国Tennessee Crossville,它由部长Horace Burgess 设计,主要结构依靠在6棵橡树身上,高约30米,有5层楼,总共80个房间。它也被称之为部长之屋。

Horace Burgess 说自己的灵感从1993年就有了,当时他祈祷上帝,如果给他一个树屋,他愿意奉献一切。为了完成这个项目14年,他总共花费14000万美元,和时间。这个树屋中所有的结构和木桩甚至包括258000 颗钉子,都是他和志愿者亲手打造。

这内部的80个房间各有功能,有庇护所、小型篮球场、教堂、唱诗班阁楼等等。该树屋也在今年入选了吉尼斯世界纪录。

[-]

本文译自 mymodernmet,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (1)

24H最赞