@ 2013.10.27 , 08:28

丢了一个手机,收获一堆美女自拍照

一名瑞士学生希望能认识自己被盗手机的现任主人,并表示如果愿意与他见面,妹子可以继续拥有这支手机。

Niklaus Knecht今年24岁,他发现自己一把被盗的手机现在正被一个美丽的摩洛哥妹子使用着,这个妹子拍摄了很多照片却没有发现该手机开通着拍照后自动上传网络的功能。

[-]

Niklaus的手机于今年4月在一辆开往苏黎世的火车上被盗,当时他正在打盹,醒来后才发现自己的夹克的口袋被割开了。

之后Niklaus买了一台新手机就将丢手机的事抛之脑后。但他没想到某天竟然在自己的网络硬盘(dropbox)里发现了一个萌妹子的照片。

这个妹子用他的手机拍摄了很多照片,既有日常的学习生活照,又有穿着摩洛哥传统服饰和家人一起的合照。但是更吸引Niklaus注意的还是妹子躺在床上的自拍照、或是在公园、瀑布等美景前的照片。

Niklaus说:“显然这个妹子还没有发现她拍的照片都传到我的网盘里了,而这让我有个绝好的机会来了解摩洛哥人的日常生活。”他还补充道:“我现在非常想知道她是谁并想更多地了解她,我还希望能到摩洛哥旅行并与她见面。我很好奇她如何获得我的手机,不过我很确定她应该不是偷手机的人,我想她大概是从别人那里买到的。”

Niklaus现在与他的朋友 Alex Moshovelis在脸书上开了个账号并上传了这个妹子的照片以期能与她获得联系。他说:“有大概13000名摩洛哥用户在使用脸书,所以我很有信心总有一天会有人认出这个妹子或者认出她拍摄的上百张照片中的某些人。我很期待能与她见面,并不会要回手机。而且我还很期待能了解到她如何获得手机的,这个过程也许会成为一个很有趣的研究课题。”本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (12)

24H最赞