@ 2013.10.27 , 20:06

Etsy 上的手工性玩具店

[-]
Etsy 是一个拥有百万卖家的,手工店淘宝。在这里汇聚着各式各样的手工店铺。说起手工店,你不要以为就只是妹子们玩的十字绣什么的。实际上在Etsy 什么都有,今天我们要说的,便是Etsy 上的手工性玩具店。

通过搜索,我们发现在Etsy 上有3603件Adult toy,以及1263件dildo,这么说来,性玩具店还是有市场的。那么都是哪些人在制作呢?

采访人物1:Happy,20岁。
Happy从17岁开始便手工制作□□,在Etsy 出现之后,便搬到网上开始出售。他家住在Oklahoma City,它可以为顾客提供各种造型、大小的陶瓷□□。每次使用粘土捏制,然后安装上电动机什么,最后再进窑烧制便可以了。Happy 每一次烧制最多能够出路30个□□。整个手工制作过程需要3周。Happy 的女友Lauren,是他的合伙人,Lauren 说:我们希望提供朴实品牌但品质却优质的产品。

采访人物2:Benjamin James Mathes
Benjamin 来自Northern Virgini,他出售手工制作的玻璃□□。他本人很为自己的双面玻璃眼球造型的□□技术而自豪。

采访人物3:Glen Hovers
Glen Hovers 来自英国Brightion ,他专门制作皮革制品的性玩具。在他的店里有各种皮具、手铐、□□什么的,最高卖到725美元。

在这些手工业者心里,工匠高于一些,很多卖家更多的是对传统制作行业有着浓厚的兴趣从而开始这一行生意,并非执着的对ooxx 感兴趣。制作玻璃ooxx 玩具的Michael Verlinden 甚至有着California College of the Arts 学院玻璃制作的相关学位证书。

说到制作和出售ooxx 玩具,脸红可不是主要的问题。大部分Etsy 的手工业者表示,中国才是他们最大的威胁。采访者Mathes 说:不管怎样,他们总是可以轻易的复制你的产品并以低价卖出去,所以Mathes 努力让每个作品都显得不同,便不那么容易被复制了。本文译自 nymag,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (10)

24H最赞