@ 2013.10.27 , 00:02

梦幻般的风动力雕塑

[-]
图片中的雕塑名称为:Octo

Anthony Howe的作品就像是漂浮在风中的金属水母。这个美国雕塑家居住在华盛顿州的一个
农村地区,在那里他设计并建造这些具有工程性和艺术性特点的精密作品。

Howe首先在电脑屏幕上构思出各种图形,然后通过CAD软件把他们组合成一个可自由旋转的结构。当雕塑旋转时,他就可以快速,方面地看清每个齿轮与其他齿轮之间的运动作用。当他觉得满意时,就会把文件发动到一个自动装置。该装置可以把不锈钢切成所需的不同零件。之后,他就开始一个一个地制作。

即便看起来很难,但最后的组装确实是最简单的,半个小时内就能组装好像Octo这样的作品。在该雕塑家的网站上面和下面的视频里,可以看到更多的又奇怪又迷人的雕塑。本文译自 Gizmodo,由译者 Mascara 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞