@ 2013.10.26 , 00:29

七个既荒谬又有趣的网站

像其它的消费项目一样,有成千上完的理由不因满足精神需求而去访问一个网站。

1. Eelslap

[-]

几乎没有设计,也没有内容,但在Facebook上共有12000的喜欢点击率,在Twitter上已经被分享近4400次,其中大多数是由日本粉丝分享的。该网站由 Ink Tank推荐,显示了一个用绳子鞭笞的大耳光。当你将鼠标移过图片时(在触屏中用手划过),可以产生声画效果。

2. Pikachu translator(皮卡丘语翻译器)

[-]

这个网站是由脸书上的不靠谱网络俱乐部推荐的,它致力于翻译神奇宝贝中皮卡丘的语言。

3. Statue Molesters(性骚扰雕像)

[-]

你不是第一个摸哥本哈根美人鱼雕像或是猥琐的站在麦当劳叔叔旁的人。这个网络专门公布那些骚扰雕塑的人的照片。现已经汇集了近一千张图片。

4. Nooooooooooooooo

当你在办公室,咖啡厅或任何公共场所时,这个网站可以让你在沉默中接触痛苦,释放心中烦恼。按下蓝色按钮,Darth Vader会为你长吼一声“不”,就好像只有它知道怎么做一样。当然也可以把音箱开到最大音量。

5. Drama Button(戏剧按钮)

[-]

前一个网站的表亲。这些在线按钮的存在是为了强调突出那些需要戏剧化停顿的时刻。

6. Gizoogle

[-]

这是一个自动翻译的搜索引擎,对国外粗口Rap别有一好的音乐迷会喜欢Gizoogle.com站点。

7. The Keep Calm-o-matik(保持冷静或安静)

[-]

这是其中不怎么荒谬的网站了,这个印着著名的logo,喊着“保持冷静或安静”的口号的海报生成器,是个合适的在线商店,在这里你可以定制自己的警句。

本文译自 huffingtonpost,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞