@ 2013.10.26 , 00:01

起火后,酒鬼冲进房子抢救啤酒

[-]

美国乔治亚州一所房子发生了火灾,起火原因还在调查中,不过有居民觉的应该是新安装的热水器引起的。当时房间里有两个成年人和连个小孩在看电视,忽然烟雾就飘进了房间,于是大家就逃了出来,大家都平安无事。但是这个时候其中一个人就拿着一根拐杖又跑回到着火的房子里去了。

Walter Serpit说:“我告诉他们让孩子离开这里,因为孩子是最重要的。而我是一个酒鬼,所以我想要去救出我的啤酒。接着我就像是一个二货那样冲进了房子,然后我就把门关了上去,因为背后袭来的热浪像是要干掉我。”最后Serpit从里面逃了出来,救出几听啤酒。

[-]

[-]

没多久红十字会抵达,消防员扑灭了大火,帮助他们进行灾后恢复。他们之所以能够这么迅速的做出反应,是因为邻居报了警。本文译自 WTVM.com,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞