,

@ 2013.10.26 , 08:44

一周科技图[+杯具傻缺]

[-]
任务完成
私营轨道科学公司的“天鹅座”飞船完成首次示范任务后飞离国际空间站。

[-]
浓雾
中国哈尔滨,一位交警在浓雾中指挥交通。

[-]
喷火
名为“热启动”的喷火战斗机TE311照片是摄影师Graham Taylor参加英国皇家空军摄影比赛的作品。

[-]
呼叫伦敦
英国皇家空军摄影比赛作品,今年6月在伦敦上空,一架飞机参加女王生日的飞行列队仪式。

[-]
照临
山腰上巨型的镜子把太阳光反射到小镇中,此前挪威小镇Rjukan一年中有5到6个月是阳光照射不到的。

[-]
避难
澳大利亚蓝山发生火灾,鸭子正在穿过丛林转移到一个更安全的地方。

[-]
蓝天
亚利桑那州的World View公司计划推出乘坐热气球到平流层俯览地球的服务,每位旅客收费75.000美元。

[-]
头骨
东京国立科学博物馆内展出的特暴龙头骨复制品正在组装,真实的特暴龙头的骨骼是在戈壁沙漠发现的。

[-]
运水
澳大利亚西部大火,烟雾遮蔽,一架灭火直升机从太阳前飞过

[-]
星光
美国宇航员Karen Nyberg,俄罗斯宇航员Fyodor Yurchikhin(中间)和欧洲宇航员Luca Parmitano在国际空间站上摆姿势。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 附送上上周杯具傻缺视频


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞