@ 2013.10.26 , 00:45

前啦啦队队长因为止痛药而染上□□

Alice Ann Walker在17岁的时候加入了高中女子啦啦队,在啦啦队里受伤是家常便饭,但是Walker没有想到自己会对术后重建康复的止痛药生了瘾。

[-]

Walker说:“我在练习啦啦队特技的时候摔倒,导致前交叉韧带撕裂受伤。我做了手术,后来我就对术后的药丸上瘾了。” 这样的情况,让Walker变的沮丧开来滥用药物,Walker每天都在使用洛因,可卡因和美沙酮,美沙酮的主要功能是帮助成瘾者在戒毒期间用的药品。

在两年前,34岁的Walker的人生出现了转折点。

当时Walker因为酒驾导致发生了车祸,因为Walker的身上有药丸,于是就因为□□而被逮捕。在监狱里过90天后,Walker被释放了出来,但是按照MUSCOGEE县药物法院的程序Walker需要进行戒毒。在完成了18个月的戒毒计划后,法官给Walker以及其他16个人颁发了证书。

[-]

Walker说:“我深信上帝有一个伟大的计划,我想我的应该帮助其他人,他们没有必要走我走过的路。”本文译自 WTVM.com,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞