@ 2013.10.26 , 15:00

世界上最大的狗去世了

[-]

Giang George,吉尼斯世界纪录中最大、最高汪星人的保持者,于今年10月17日逝世。离世之时,它离自己的8岁生日仅剩一个月。

这是245磅重的大丹犬身形极大,从爪子到肩膀的高度达到了43英寸(109厘米);用后肢站立时可达到7尺3寸(220厘米)。

令人惋惜的是,今年10月17日,他在自己亚利桑那州图森市的家中、在主人Dave Nasser和Christie Nasser的陪伴下安然离世。

在George的Facebook主页上,Nasser夫妇写道:“昨晚,我们怀着悲哀的情绪宣布了Giant George离世的消息。... ...几年来,各位给予了Giant George无限的爱与支持,我们为此感激不尽。”

“我们将继续支持慈善事业,以此纪念Giant George的精神。”

本文译自 Discovery,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (49)

24H最赞