@ 2013.10.25 , 10:46

三星数码眼镜,Google的竞争者

[-]
WSJ发布了一篇关于三星数码眼镜的专利设计稿,看上去三星会在可佩戴式数码产品方面各种发力,除了手表Gear 之外,眼镜Glasses 也不放过。

三星的这个眼镜,目前名字叫Samsung Spectacles 跟Google 眼镜自身包含Android 系统不同,目前的Samsung Spectacles 跟他们手表Gear 类似,可以接入只能手机,更像是一个智能手机的外设,而非单独存在。

这样的好处是,在电量使用方面Samsung Spectacles 可与与智能手机共享电池,同时也可以显示智能手机上的信息。它的坏处是,目前Samsung Spectacles 需要数据线与智能手机相连接,不是很方面。考虑到这个眼镜也把耳机的功能集成进去了,所以有线连接也可以理解。

从目前有限的信息看来,Samsung Spectacles 功能跟Galaxy Gear 一样都很弱,属于智能手机的外设,还无法称得上是智能眼镜。本文译自 ars,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞