@ 2013.10.25 , 13:49

英国一公司成功研制防屁内裤 [火星]

英国 Loughborough 一家叫做 Shreddies Ltd 近日研发出一种防屁内裤以帮助人们在工作场所放出一些不合适的气味。据悉该高科技内裤跟士兵穿戴的防生化服采用同一种工艺,并且洗后并不会失效。

[-]

该公司的发言人在接受纽约日报采访时表示他们正在与一个困扰着全世界数百万人的问题做斗争。他们补充说道:“这项发明看上去有点厚脸皮有点无厘头,不过对于很多患有 IBS, Crohn’s 以及 食物耐受不良症的病人来说这无疑是一个福音。”

“当然了这项发明是属于我们每个人的,毕竟我们都会放屁,对吧。每天全世界都有数百万人受屁的味道折磨,从2008年开始,我们 Shreddies 就开始研制这个内裤以帮助人们提高生活质量。现在我们终于研发成功了这个可以明显减缓弱化屁味的内内了”本文译自 mirror,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞