@ 2013.10.25 , 13:31

土耳其开设第一家清真在线性用品商店

[-]
近日,土耳其人Haluk Murat Demirel 开设了第一个清真的性用品商店www.bayan.helalsexshop.com,这个性用品商店专门为□□设计,在让用户顺畅购买ooxx 用品时,也避免了各种宗教问题。

Haluk 说:这个灵感是和朋友讨论出来的,他们发现目前没有一个在线商店可以很好的为□□提供ooxx 用品服务,同时还不伤害其宗教信仰。

普通的ooxx 用品商店,充满了暴露的图片,这些对于□□来说都是不合适的。所以在www.bayan.helalsexshop.com 里面你是看不到露胸露腿的大妞,只有正规而严谨的产品介绍。同时www.bayan.helalsexshop.com 还不会出售□□,因为这个东西在伊斯兰也是不合格的。

据说在这些宗教国家,即便是性用品实体店也是很少有的。当局也被批评家指出过于干涉人们的私生活等等。而www.bayan.helalsexshop.com 除了贩售商品之外,也会提供ooxx 建议,告诉你哪些是伊斯兰允许的,哪些不是。

该网站上线当周便又了3万多个浏览用户。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞