@ 2013.10.25 , 13:11

用App 来控制家庭灯光主题

[-]
飞利浦公司曾经在去年10月份发布了名为Hue 的灯光系统,这种灯光系统允许你通过电脑或者手机来控制家里的电灯。同时,也可以设置定时开关,自动开关等效果。Hue 系统所使用的是600 lumen LED 灯泡,相当于50瓦特的灯泡,同时还可以变换不同的颜色。Hue 系统3个灯泡起售,199美元,增加一个灯泡为59美元。

介绍了这么多得Hue,今天的主角其实是另外一个东西,Goldee 。Goldee 是一个App,它使用Hue 的SDK连接到Hue 灯泡,而Goldee 最大的功能便是预设了各种灯光主图,如图,你只需要一键选择,Hue 系统灯便可以完全变成这种主题颜色。

有了Goldee 你不用自己去费心搭配各种灯光效果,使用它的各种主题便能达到有趣的效果。让家里时时刻刻不同样。

[-]

本文译自 technabob,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞