@ 2013.10.25 , 11:12

女孩为陌生男人捐肾,三年后两人结婚了

三年前,一名女子捐了一个肾给一名初识的男子,最近俩人结婚了。

[-]

据印第安纳波利斯星报报道,Chelsea Clair 和 Kyle Froelich 是在2009年一个车展上相遇的,当时他19岁,而她22。那一年,他正在布朗兹堡高中读高三,医生诊断说那很可能是他人生的最后一年。

在车展上见到 Clair 之后,Froelich 和他的朋友一起跟着 Clair 到了洗车场。Clair 让他试开了卡玛洛,结果他把车子刮坏了。在此之前,Clair 并没有见过 Froelich,但是她从一个亲戚那里听说过 Froelich 的病情,对他的情况有所了解。

于是,那时 Clair 告诉 Froelich,她可以捐一个肾给他。Clair 去做相关的检查,结果发现他们的器官匹配度非常高。

对于 Clair 的决定她的家人非常担心。他们对她说:“Chelsea,你要明白肾不是随便去沃尔玛就能买到的东西。”

但是,父亲当年因为没有找到合适的骨髓进行移植而死去的事实,坚定了她捐肾的决心。

Froelich 的移植手术非常成功,Clair 的肾在他体内运作良好。

[-]

今年10月12日,两人结婚了,婚礼就在两人相遇的那个车展处举办的。Clair 现在有两个孩子,一个是与前夫所生的6岁大的女儿,另一个是和 Froelich 所生的儿子,目前11个月大。本文译自 News.com.au,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞