@ 2013.10.25 , 09:57

最后一餐你会选择啥?带你走进 Florida 死囚犯的最后一餐

不管你是多么的罪恶滔天,绝大部分 Florida 死囚在执行死刑之前都可以选择自己的最后一餐,他们有的只是选择一些普通的饭菜而有的人则趁着最后一次机会好好享受一顿。

上周 Florida 死囚 William Happ 因为在执行注射死刑时被注射了一种争议的动物麻醉药而上了新闻的头条,相比之下他的最后一餐的选择就显得没那么奇葩了,一盒巧克力和一碗冰激凌。

[-]

下面我们就看看其他的一些死刑犯的选择:
据 Orlando Sentinel 报道平底锅杀手 Arthur Rutherford 在2006年被执行死刑是选择了一些他们南方地区的食物,炸鲶鱼,炸绿番茄,炸茄子以及炸玉米饼,Rutherford 用它们蘸着甜茶吃。而犯有抢劫银行未遂以及杀害警察罪 Clarence Hill 以及 抢劫迈阿密脱衣舞俱乐部并杀害其老板的 Angel Nieves Diaz 都选择了炸玉米饼。

[-]

[-]

杀害并□□问路的一名女子及其两个女儿的 Oba Chandler 在最后一餐里选择了意大利蒜味三明治,花生酱以及果冻山明治。
John Spenkelink 在1979年被执行死刑得到了特殊待遇,他不仅是恢复死刑后 Florida 第一个被处决的人同时也是第一个与监狱主管分享 Jack Daniels 威士忌的人。

[-]

[-]

杀人狂魔 Aileen Wuornos 连杀7个男人取乐的“事迹”在2003年被搬上了影魔,不过她在那之前就被处决了,临死前她拒绝了最后一餐,只在死刑前几个小时喝了一杯咖啡。与之相反的是 Allen Lee Davis,他在1982年杀害了一名孕妇以及她2岁的女儿,他不仅没拒绝还大吃了一顿。他选择了一大盘虾仁,炸薯条,半磅的锅贴虾仁,6盎司的炸蛤条,半条蒜蓉面包以及32盎司的 A&W 沙士。

[-]

[-]

在 Florida 所有的死囚都得对他们的最后一餐提前做出要求,所有的食物都得在监狱完成,所以就不能选择快餐了。现在也不能过度奢侈了一顿不得超过40,并且不允许饮酒。根据该州死囚牢房的规定,死囚在吃他们最后一餐的时候必须使用叉勺。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (1)

24H最赞