@ 2013.10.25 , 12:42

无良母亲以每人200美元的价格出售自己12个女儿的初夜

[-]

哥伦比亚女子 Margarita de Jesus Zapata Moreno 近日被捕,因为她以每人200美元的价格出售了她12个女儿的初夜。

本周早些时候,这名45岁的母亲被扣留在了波哥大,因为她其中一个16岁的女儿怀孕了,她想让孩子去打胎,这事惹怒了警察。

据报道,让这个小姑娘怀孕的51岁的 Cornelio Daza Colombian 也被逮捕了。

Zapata 育有14个孩子,她的女儿们一旦达到12岁,她就会开始出售她们的初夜,然后逼迫她们去□□替她挣钱。

警察局局长 Carlos Melendez 说:“这位母亲会接触一些有经济实力,但是道德败坏的男人,女儿满12岁之后,这些男人就可以花钱跟她们□□。”

Zapata 和 Daza 将会被指控猥亵未成年人和□□罪。

Zapata 否认了所有指控,一旦这些罪行成立,她将面临为期10年的监狱服刑。本文译自 News.com.au,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞