@ 2013.10.25 , 14:40

摄影集:旋转的狗

[-]
摄影师Carli Davidson 拍摄了61只‘落水狗’和他们摇摆身姿的模样,并集结成册发布了摄影集。据Carli 说他的灵感来自1878年的摄影师Eadweard Muybridge,当时他拍摄了一组马奔跑时,四脚离地的照片。

这个摄影集系列开始于2011年,Carli 开始寻找不同的狗,拍摄他们抖动身体甩水的照片。照片使用Nikon D4 拍摄,以每秒10帧的速度拍色。

Carli 希望用这一系列运动照片可以给人们带来启示,外表都是暂时的。从不同的角度就可以发现人们或者动物的不同。

这些照片挑战了我们熟悉的东西,这些可爱的动物,在某一时刻看上去也像怪物一样。

[-]

本文译自 creativereview,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞