@ 2013.10.25 , 13:17
52

英国一女子因对穿鞋严重过敏20年不工作领取政府救济金

在过去的20年里一名有着4个孩子的母亲 Tracy Kenny 因为穿鞋过敏一直没有工作。而这20年里她一直领取这政府的残疾人生活津贴,该区域的津贴大概是10万磅。不过最近该女子被告知她的津贴将被砍掉了因为政府认为她适合工作了。

[-]

Tracy,今年45岁,她说她根本不可能工作因为她对橡胶,胶水,镍以及金属严重过敏,这些会让她的皮肤严重溃疡及腐烂。她因此从来不穿鞋,每次出去也只能骑电动车。在生活中她必须戴一副特制的手套从而避免直接接触刀叉等金属制品。Tracy 患有接触性皮炎,一直能使皮肤红,痒以及起鳞屑物的湿疹。20年前当她的手开始过敏的时候她放弃了工厂的工作,随后该病又传染到了脚上。

[-]

不过去年经过药物测试后,政府官员要求她重新工作并取消了每周110磅的生活补贴。Tracy 在法庭上说:“我这样怎么去工作或者参加工作面试呢?不穿鞋?我不知道该怎么办,我只能穿10-15分钟的鞋,之后我的脚就开始溃疡起泡。袜子里有胶水而拖鞋也不管用。这实在是太不公平太让人沮丧了,我是真的有病。政府需要钱于是我们就倒霉了。”

[-]

除了严重过敏外 Tracy 还有糖尿病和甲状腺问题,她表示:“我已经尝试了所有的方法,甚至 Salford Royal 医生在瑞士帮我定制了一个木鞋都没有用。因为我对鞋面上的帆布材料也过敏。 你要知道我还有一个22岁的儿子在阿富汗服役。”

而津贴发放部门的发言人在接受采访时表示他们不对个类事件发表评论。然而他补充道如果政府认为公民可以工作他们便会尽力帮助他们重返工作。本文译自 mirror,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 中学生二年级
    @4 years ago
    2230812

    @noahlin: 只有做码农了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞