@ 2013.10.24 , 16:54

2013 已故名人收入排行榜,杰克逊位居榜首

[-]
Forbes 做过各自富豪排行榜,他们甚至还做了已故名人收入排行榜。根据他们2012年7月-2013年7月的统计,已故名人中,收入最高的是麦克杰克逊,去年他大概赚了1.6亿美元,这是在过去的5年内杰克逊第3次登上榜首。

迈克尔的收入主要来自 Cirque du Soleil 剧团名为Immortal (向杰克逊致敬的一处音乐剧)的演出,这个演出去年票房收入3000万。还有音乐剧One 同样也有想杰克逊致敬的部分。除此之外,他的音乐仍旧在出售。

第二位是猫王,收入为5500万。第三位是漫画家Charles Schulz 3700万(史努比那只狗便是他画的)。

剩余列表:
伊丽莎白泰勒 2500万
Bob Marley 1800万
Marilyn Monroe 1600万
John Lennon 1200万
Albert Einstein 1000万
Bettie Page 1000万
Theodor Geisel900万
Steve McQueen 900万
Bruce Lee/李小龙 700万
Jenni Rivera 700万

本文译自 forbes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞