@ 2013.10.24 , 18:44

流浪猫攻击蓝星人

[-]
英国人Paul Goodrum 醒来的时候一脸都是血,谁也不知道这个男人昨晚都做了什么。除了一只流浪猫。

Paul 他再熟睡的时候,一只流浪猫出现在了他家中,并对着睡着的他一阵连击。Paul 说:他本来以为是流鼻涕了,结果没想到整个脸都被抓花了。

在黑暗中,Paul 打开灯,发现袭击他的是一只白灰色的猫。而他的眼睑、脸颊和额头都遭到了攻击。接着Paul 把这只流浪猫赶出了公寓,想到这只猫咪如此的具有攻击性,Paul 很担心小区小盆友的安危。

有趣的是,Paul 家里养了两只猫,而这只流浪猫正是通过猫洞进入家中的。当Paul 和流浪猫大战的时候,两只家猫吓坏了躲在厨房里。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (9)

24H最赞