@ 2013.10.24 , 00:25

真的猛爹,喂孩子吃蚯蚓

[-]

20年来,研究天主教的神学家瓦格纳就没睡过床。他生活在森林里,住的是蒙古包,还有人家不要了的森林小屋。生活基本上靠捐款,除此之外生活用度就靠大地的馈赠,什么林子里的野果啊柴火啊。

这真是一个有趣的家伙,教皇都知道他。此人还有几项惊人之举,比如烧掉身份证,拒绝现代文明(那不是人类的福祉),走入世外桃源,与自己的老婆(原来是宠物驯养学校的女老板)结婚后,2011年生下儿子阿辽沙。然后一家三口就彻底搬到了森林里,开始用这种特别的方法教育孩子。这一点上两口子达成了一致:他们要培养一个森林之子,必须马上开始!

[-]

“爸爸,再来两条虫。”儿子阿辽沙,刚吃了一条10厘米长的蚯蚓,美滋滋儿,还要。我们有趣的神学家瓦格纳,即这孩子的爹,又喂了他蟑螂和黄粉虫。“儿子!这可比汉堡好,高蛋白。”

[-]

瓦格纳说:“钓鱼啊,采苹果啊,和小羊,鸡,家狗嬉闹,这些都是有益的,我要让我儿子知道,生活可以是这样的。这些都是生活的本质,像鱼要活在水里一样,人也应该在自然中生活。”

[-]

当阿辽沙长大一点后,瓦格纳爸爸还希望教给他如何建造洞穴,蒙古包,如何用药草疗伤。 “我儿子要尽情的玩,在玩中学习。当他长大之后,他就知道要用全身心的爱对待身边的人,对我们的母亲大地要负责任。”本文译自 Bild.de,由译者 佛来宝 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

# 小编PS:我也要这样养我们家孩子


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞