@ 2013.10.24 , 13:34

为推广素食月,裸体美女上餐盘

[-]

[-]

为了说服更多人尝试一下其他食谱,一位超级□□的素食主义妹子,装着肉色内衣跟一堆可爱的蔬菜一起躺在一个大盘子里。

11月21日,善待动物组织(PETA)2013年英国赛区最□□素食者入围选手、英国阿斯顿大学学生 Shayna Weisz,在市中心的张伯伦广场进行了一次素食主义宣传。

这个活动是由 PETA 组织的,Shayna Weisz 跟蔬菜们一起躺在大碟子上,旁边还摆着巨型餐具,身上还被淋上了 BBQ 酱汁,秀色可餐。盘子边缘还印着标语:“试着尝尝你盘子的食物,成为素食者吧。”

[-]

[-]

这场表演旨在推广11月即将到来的世界素食月。

Shayne 说:“拒绝肉类、蛋和乳制品,将会有益于我们的健康,减少碳排放量,而且每年能有许多动物因此而活下来。如今有着那么多不含肉的美食,这可是成为素食者的最棒时刻。”Birmingham Mail

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (7)

24H最赞