@ 2013.10.24 , 12:41

瑞士的停车□□区[火星]

[-]
瑞士苏黎世专门为车震爱好者,设计了一个停车□□区,他们称之为Drive-in Sex Box,如今这个Box 已经实行了2个月,市政府称:效果非常成功。

Drive-in Sex Box 我记得在它还在设计阶段,煎蛋就报道过,它的主要思路是,是提供性工作者一个合法的区域进行‘工作’。如果是情侣车震则大可不必跑这里来了。

市政性工作者社会服务部主管Michael Herzig 说:这个Drive-in Sex Box 运作良好。

目前共有9个这样的BOX,14个注册的性工作者,他们位于城市西边前工业区域。这些Box 营业时间是晚上7点到早上5点。这个东西实际上,就是提供给性工作者的一个合法工作场所。除了性工作者之外,这里也会配备保安来确保消费者的安全。除了性工作者的费用之外,你还需要支付5 瑞士法郎的Box 服务费。

市政府官员表示:这个方法是为了控制拉皮条等各种影响市容的行为。本文译自 nydaily,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (7)

24H最赞