@ 2013.10.24 , 00:01

花费10万美元,33岁伪粉丝整成比伯脸

[-]

从爱尖叫的少女到狂热的老奶奶,每个人都为比伯疯狂,也包括Toby Sheldon。这位来自洛杉矶的33岁作曲家花了十万美元做整形手术,试图将自己变成他的偶像贾斯汀·比伯。比如眼睑整形、削尖下巴和瘦脸等种种近乎疯狂的举措来使自己看起来像那位流行明星。

Toby从23岁开始就痴迷于挽救他日益衰落的阳光男孩气质,他为日益稀疏的头发开始了一系列的治疗,最终接受头发移植,整整花了8000美元。到了2008年,贾斯汀开始在世界范围内走红,Toby才真正开始考虑整形手术。他解释说,“贾斯汀一举成名,每次我看到他的照片,我就一直想‘我要长得像他’。”

[-]

然而,令无数二年级女生失望的是,Sheldon并不是一个真正的比伯粉丝,他羡慕的是这位流行巨星那可爱的脸而不是他的音乐天分。“我没必要听他的音乐或像对一个名人那般讨好他,但是他的脸是如此完美,我所做的每一个改变都是为了模仿他的模样。” Sheldon说。为了成为贾斯汀,33岁的他又花了21000美元进一步改变他的外貌,并接受了手术降低鬓角的发际线以更像比伯。Sheldon留起了刘海,剪了一个比伯的标志性发型,他说他经常被人们误认为是比伯。

因为仍然不满意他的外表,更害怕衰老,Toby除做了眼科手术外,还在他的额头和鬓角注射了肉毒杆菌素,这又花了他4850美元,尽管每个人——包括医生,告诉他眼睑手术是多余的。“在这之前已经有八个不同的外科医生拒绝给我动手术,因为每个人都认为我疯了,为了这样一个小小的细节而纠结。” Toby回忆说。然后他注意到其他部位也可以改善。

“我最开始想要像贾斯汀时,我只注意到他的阳光男孩气质,比如他的头发和脸部轮廓。” Sheldon说,“但我开始不断地学习贾斯汀和其他年轻人,才发现原来是那些真实的微笑让他们富有青春活力。如果你仔细观察,你会注意到,当年轻人仅仅微微张开嘴自然地露出前牙,就会有一种自然而轻松的微笑。”他补充道。于是他想到了微笑手术,这种手术是非常受欢迎的,特别是在韩国,美国接受这种手术的人数在过去一年中也翻了一番。花费3万美元后,Toby不在蹙眉紧锁,而是变成了花样少男。

[-]

在过去的五年中,Toby Bieber——他的朋友现在这样称呼他,经历了各种整容手术,账单加起来达到了惊人的十万美元。承受如此多的创伤性手术并不是件容易的事。他回忆说,他的微笑手术在一个多月后才痊愈,做完眼睑手术后他一个星期都不能睁开眼睛。然而,他认为这一切都是值得的。“我和贾斯汀·比伯有着类似的发型、婴儿般的微笑和年轻俊美的容貌,我终于看起来像贾斯汀·比伯了,没有比这更让我开心的了。”他说。同时他仍然认为还有改进的余地。“想要成为贾斯汀·比伯的分身,我知道还有更多的工作要做,比如隆鼻和削尖下巴,我的外科医生就是这样建议的。”这个一心想要成为比伯克隆体的男人补充道。然而,Sheldon还是很满意现在这种看起来15岁的小美男模样,虽然在买酒的时候不得不出示证件。本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞