@ 2013.10.24 , 11:35

拿着自己心脏的女人

[-]
图中的女人名叫Penny Smith ,她手中拿着的便是自己的心脏,不是模型,而是真的心脏。当Penny 还是3岁的时候便被查出心脏有问题,时隔多年,她终于找到了可移植的心脏,并进行了心脏移植手术。所以,图片中Penny 手中拿着的便是移植出来的自己真正的心脏,而此时她身体里还有另一个心脏来帮助她活着。

这张照片拍摄于几个月前,她刚刚完成心脏移植手术之后。Penny 在采访中说道:我已经对自己的‘心’说再见了,它陪伴了我走完了一小半的人生,在接下来我要开始与自己的新‘心’做朋友了。在拿到这颗旧心脏时,医生有告诫我做好心里准备。我现在很高兴的再次看到它,我的丈夫也拿过它,这样的感觉很奇怪,就好像拿着一个曾经的亲人。

Penny 在3岁时被诊断出患有t细胞非霍奇金淋巴瘤,从而又引起了相关的心脏问题。从2007年开始Penny 身体状况变差,甚至呼吸都困难。直到2012年,35岁的Penny 才接受到适合自己移植的心脏。

Penny 最大的感叹是:不要放弃,现代医学可能会创造奇迹。不要停止相信,总有好人会帮助你。本文译自 nydailynews,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (15)

24H最赞