@ 2013.10.24 , 00:15

柏林的狗吃了□□者的粪便后中毒了

[-]

根据德国的Tagesspiegel报纸报道,柏林的狗狗们吃了有毒的粪便中毒了。兽医们告诉记者他们狗狗吃了人类的废弃物后出现越来越多的中毒案例,伴有颤抖,脱水,甚至无法走路的症状。后来的测试显示□□和其他非法药物依然出现在排出的粪便中。

医生说大部分狗狗在Treptow和Kreuzberg地区的一些公共公园里吃粪便,那里经常聚集一些□□者,并且偶尔在那里排便。□□者在 Kreuzberg's G?rlitzer更是随处可见,因为在那里一些活动家们正在推动政府打击□□合法化以及调节□□的数量。

柏林的兽医Reinhold Sassnau告诉agesspiegel大多是中毒事件发生在他上夜班的时候,虽然很少致命。如果一只狗狗能够很快的得到医疗关注,可以通过灌肠将那些有毒的粪便呕吐出来。或者在诊所里接受长期治疗。同时,专家建议狗狗的饲养者要训练狗狗不吃人类的粪便。本文译自 The Verge,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞