@ 2013.10.24 , 08:36

复印机的历史:75年

每间办公室里面摆放一台复印机,所以人都应该觉的是理所应当的。但是在75年前,现代复印机基础的技术在皇后区的一间小公寓里第一次被使用。

[-]

在1938年的10月22日,发明家Chester Carlson用静电,手帕,灯,干粉制作出了第一个影印副本。不过那时复印机并没市场,直到20年后的1959年,复印机的情况终于出现了变化,开始出现在办公场所了。

[-]

Xerox914 是第一个商业化的复印机,体形庞大而笨重,重650斤,差不多是两个洗衣机的大小,而且还容易发生自燃。虽然这复印机可能会烧毁复印件,但是有市场需求。Xerox公司的历史档案馆保管员Ray Brewer说:“市场需要可以简单复制的机器,我们大量的制作,卖出了几千台这样的机器。”Ray Brewer说,随着Xerox这一技术的普及,受到海外市场的启发他们制作了有着秘密用途的复印机,部分的机器里面安装有微型摄像头,这样让他们在冷战的时候可以在其他的从事间谍活动。

[-]

[-]

[-]

历史学家Lynn Peril说;这是一种很好的技术,它大大的节省了职员的时间,不会使用的都将被淘汰。

从20世纪30年代以来复印机的核心技术一直没有改变,并且延续到了打印机和扫描仪上。本文译自 NPR,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞