@ 2013.10.24 , 14:36

商业公司提供太空俯视气球

[-]
来自美国Arizona 的一家公司,正计划启动一个名为World View 的项目,他们会将你送入太空,在□□英尺的高度,观看地球。这可比在□□高楼观看一个城市带劲多了。

这家名为Paragon Space Development Corp 的公司,正在研发这种气球,或者叫做太空气球。如果一切顺利,它会将人们带到30km 的高度,在这里俯视蓝色星球,让你也产生‘无知的地球人’这种想法。

Paragon Space Development Corp 公司,希望这项服务收费为75000美元一个人,它是Virgin Galactic 提供的SpaceshipTwo (同样是一个商业太空旅行项目)价格的1/3,但是高度也只有对方的1/3,SpaceShipTwo 会飞到110km。

创始人Jane Poynter 说:你可以在这个高度喝着饮料舒适的观看地球。

World View 将使用一个6人飞行器进入太空,其中2人为飞行员。实际上是一个巨型的氦气球。

美国FAA 联邦航空局表示,World View 项目在近地轨道上需要FAA 进行授权才能飞行。同时在30km 高度人体也会有压强带来的生命危险。

[-]

本文译自 discovery,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞